Маршрут: Санкт-Петербург — Сосново

 • Электрички

 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  14:50 — 16:33
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  08:38 — 10:11
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  20:03 — 21:44
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  17:46 — 19:26
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  12:32 — 14:12
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  15:06 — 16:47
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  09:34 — 11:14
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  15:34 — 17:12
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  11:32 — 13:12
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  14:39 — 16:18
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  23:35 — 01:14
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  06:16 — 07:54
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  09:01 — 10:42
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  10:27 — 12:07
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  18:46 — 20:26
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  18:21 — 20:01
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  10:27 — 12:07
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  10:00 — 11:40
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  22:18 — 23:56
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  15:40 — 17:18
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  19:41 — 21:22
 • СПб-Фин. — Сосново
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  21:18 — 22:57
 • Девяткино — Сосново
  Девяткино — Сосново
  16:54 — 18:06
 • СПб-Фин. — Приозерск
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  19:13 — 20:50
 • СПб-Фин. — Приозерск
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  11:58 — 13:36
 • Поезда

 • Санкт-Петербург — Сортавала
  Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Сосново
  08:30 — 09:31
 • Автобусы

 • Санкт-Петербург, Северный автовокзал — Петрозаводск
  Санкт-Петербург, Северный автовокзал — Сосново ж/д станция, поворот
  09:20 — 10:30