"Торговые центры" рядом:
"Товары для дома" рядом:
 

Адрес:

Москва,
шоссе Каширское, 61 корп. 3
Подробнее о компании

Рубрики:

  • Торговые центры;
  • Товары для дома;
  • Магазины одежды;
  • Магазины обуви

Текст отзыва о Москва

Автор
Карина
Дата
25/01/2015
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Автосалон отличный, о каких-то махинациях не слышала там,поэтому Ангелине, которая писала снизу могу сказать одно : читай то, что ты подписываешь! По сути, ты сама виновата в том, что оформила себе договор на 100 000 больше, к тому же, надо было прочесть условия ПОЧЕМУ ставка оказалась выше, что в нее включено. Автосалон тут не причем. Копии надо просить самостоятельно на месте действий. А теперь о самом автосалоне: место очень чистое, светлое, много различных банков наверху, масса этажей с машинами разных цен и уровней, в самом низу всякие детали для машин и прочего, можно найти все, что угодно. Машины продаются в отличном состоянии, красиво отполированы, выглядят презентабельно, никто вам их не навязывает! если вы стоите с той моделью, за которую отвечает продавец, то он должен поинтересоваться, хотите вы взять ее или нет, ну и что вам посоветовать, чего вы хотите. ЭТО НОРМАЛЬНО. Так что я довольна автосалонов в полной мере, купила там себе машину год назад , кредит не брала, но работая в банке, знаю о чем говорю.
Автор
Kirill Sergeev
Дата
23/10/2014
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Я покупал в автомобильном ТЦ машину ниссан.Единственны минус - это черезчур навязчивые менеджеры,но в итоге я сам нашел себе машину и купил ее.Просто-напросто надо повнимательнее относится к выбору авто.Про имеющиеся недостатки менеджер мне рассказал подробно.Машина ездит, все хорошо.Понимаю ,что машина не новая, и я готов к каким-то дополнительным затратам.
Автор
Ангелина Николаевна
Дата
13/10/2014
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Я имела неосторожность связаться с этим автосалоном. Нужна была машина обратилась в этот салон и повелась на цены и вывеску - "Официальный дилер". Походив по залу с менеджером остановилась на Фольксвагене автомат , цена была названа отличная. Решила брать!Отдала только половину стоимости,а другую половину решила оформить в кредит В общем засыпали меня бумагами на подпись(только потом до меня дошло почему так много бумаг-чтобы усыпить бдительность покупателя) Странным было и то, что все бумаги которые я подписывала, были только для автосалона и ни одной копии мне не отдали. Но мозг включился поздно.. Итогом всей этой комбинации стала покупка машины на 100 тыс. дороже чем было озвучено! Я поняла, что назад не отмотать.Так что хотелось бы предостиречь всех-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ!

Всего отзывов об этой компании

Просмотров этого минисайта: 1 (вчера) / 1 (за август) / 1 (365 дней)