"Салоны красоты" рядом:
 
1 отзыв

Адрес:

125047, Москва,
улица Брестская 1-я, 35

Телефон:

8 (495) 601-90-30


Как доехать на общественном транспорте:

Ближайшие станции метро:

Сайт:

http://www.epilacia.ru

Последний отзыв:

Достоинства
Мастера выполняют разные виды эпиляции и могут посоветовать лучший метод. Я пришла на лазерную эпиляцию, а мне сказали, что волосы слишком светлые, и результат будет не очень. Теперь делаю электроэпиляцию в этом салоне.
Недостатки
Комментарий
... далее

Рубрики:

  • Визажисты, стилисты;
  • Косметология;
  • Салоны красоты

Товары:

  • Аппаратная косметологияСалоны красоты
  • Уход за лицомСалоны красоты

Деятельность:

Данные об организации «Мир красоты, кабинет эпиляции» размещены в справочнике Москвы в рубриках «Визажисты, стилисты», «Косметология», «Салоны красоты». «Мир красоты, кабинет эпиляции» зарегистрирована по адресу Москва, улица Брестская 1-я, 35. Связаться с администрацией можно по телефону 8 (495) 601-90-30. Сайт http://www.epilacia.ru

О компании:

Электроэпиляция применяется в Европе с 40-х годов нашего столетия. В ее базе лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу, какая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса В это время существует несколько методов электроэпиляции. Термолиз. В этом случае электроэпиляция проходит посредством высокочастотного переменного тока. Электрический импульс вызывает мгновенный нагрев и, соответственно, коагуляция близлежащих тканей. Преимуществом этого метода считается быстрота воздействия на сегмент. Это помогает обрабатывать довольно большие площади. Недостатком термолиза считается то, что настоятельно просит абсолютно точного попадания в нижний сегмент и сможет оказаться недостаточно эффективным при работе с искривленными фолликулами. Электролиз. Под действием постоянного электрического тока вокруг игольчатого электрода, введенного в фолликул, образуются ионы натрия, какие, взаимодействуя с тканевой жидкостью, образуют микродозу щелочи, что приводит к разрушению волосяного фолликула.

Просмотров этого минисайта: 1 (вчера) / 5 (за июнь) / 111 (365 дней)