"Дизайн интерьеров" рядом:
"Напольные покрытия" рядом:
 

Адрес:

125040, Москва,
улица Правды, 11
Подробнее о компании

Рубрики:

  • Напольные покрытия;
  • Керамические изделия;
  • Архитектурное проектирование;
  • Строительные и отделочные работы;
  • Дизайн интерьеров

Текст отзыва о Артбригада

Автор
Рашид
Дата
11/12/2014
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Всегда считал, что ремонт квартиры всегда сложная и длительная процедура. У нас квартира в новостройке, но стандартные дизайнерские решения пришлись нам не по вкусу, поэтому стали задумываться о ремонте. Прочитав положительный отзыв о компании Артбригада, мы решили обратиться к ним, чтобы осуществить свой ремонт. Сразу понравилось удобство общения в режиме онлайн, посредством видеокол-центра. Быстро обсудили все нюансы и заключили полноценный договор на дизайн-проект нашего жилья. Окончательное решение в пользу данной организации помогла принять цена услуг, которая нас полностью устроила. Самое главное в том, что стоимость никак не поменялась уже в ходе выполнения заказа, поскольку мы 2 раза корректировали проект. Отпала необходимость куда-либо ездить, поскольку контакт с дизайнером осуществляется в режиме онлайн. В течение всего рабочего дня он постоянно на связи и всегда ориентирован на то, чтобы максимально нам угодить. Проект был изготовлен в срок. Дополнительно нам предложили помощь в выборе подходящего материала и специализированную бригаду для выполнения все ремонтных работ по адекватной цене.
Автор
АртБригада. Юр отдел
Дата
22/10/2014
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Мы обратились в правоохранительные органы для поиска анонима , выполнившего массовую рассылку в интеренет лживой информации о нас с целью опорочить и нанести ущерб деловой репутации нашему бренду. Готовим иск о компенсации нанесённого нам ущерба.
Автор
Алекс
Дата
12/10/2014
Достоинства
Не обнаружено
Недостатки
См. комментарий
Комментарий
Артбригада - очень похоже на мошенничество – берут аванс, далее затягивают сроки, потом требуют дальнейшей оплаты без каких-либо результатов. Ссылки на договор бесполезны. Похоже для них это просто «бумажка» чтобы заказчик сделал аванс. Работа по скайпу – практически всегда назначенный сотрудник недоступен, даже тогда, когда он в скайпе – он не может вам уделить время.

Всего отзывов об этой компании

Просмотров этого минисайта: 1 (вчера) / 3 (за декабрь) / 209 (365 дней)