"Больницы городские" рядом:
"Медицинское комплексное обслуживание" рядом:
 

Адрес:

124489, Москва,
улица Каштановая аллея (Зеленоград), 2 стр. 1
Подробнее о компании

Рубрики:

  • Медицинское комплексное обслуживание;
  • Больницы городские

Текст отзыва о Городская больница №3

Автор
Юра
Дата
12/01/2017
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Неплохая больница с точки зрения лечения и квалификации врачей. А вот условия оставляют желать лучшего. Особенно ужасно питание. Порции мизерные, видимо часть продуктов уходит мимо тех для кого они предназначены. А из оставшихся готовят просто баланду.
Автор
Люба
Дата
06/12/2016
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Лежала тут на сохранении в гинекологии. Срок был совсем небольшой 8-9 недель. Я так переживала, а медсестра вместо того чтоб поддержать, сказала, что если бы мы были где-то за границей, то там и спасать никто ничего не стал бы. Тем более на таком сроке. Типа естественный отбор и все такое... Хотелось ответить ей, но сил шибко не было, даже связываться не стала. А на местной еде силам вообще взяться неоткуда. Тошнотворно и очень пресно.
Автор
Альберт
Дата
24/08/2015
Достоинства
Находится в Зеленограде
Недостатки
Всё (питание тоже ужасное)
Комментарий
В августе 2015 года ложились во 2-е неврологическое отделение, прождав в приемном отделении 2 часа с высоким давлением, наконец попали в отделение, где медсестра отказалась измерить давление, сославшись на занятость. По словам медсестры, лежать можно только 5 дней... Мест для курения в больнице до сих пор не предусмотрено. Бардак еще хуже, чем был. Ложиться мы отказались уже в отделении... причем врач находившийся в это время в ординаторской, даже не вышла к больному...
Автор
АлисаС
Дата
28/05/2015
Достоинства
Недостатки
Комментарий
С этой больницей я познакомилась, находясь в гинекологическом отделении. Сначала всё показалось приемлемым. Теперь впечатления остались только такие: - в палатах чисто, пациенты адекватные и друг другу особо не мешают; - медсестры - 50/50, были и добрые, которые разговаривали как с людьми и аккуратно ставили капельницы, но были и такие, которые только и делали, что ходили с недовольными лицами, орали, если вдруг что-то спросишь у них, и вообще доходило дело до оскорблений БЕРЕМЕННЫХ! женщин. А они ведь не так просто в больницу попали; - врачи берут "подарки", чтобы назначили лечение лучше, чем базовое; - во время посещений можно выходить на улицу, я даже ходила домой; - врачей контролирует заведующая и проверяет лично твое состояние и готов ли ты к выписке, это несомненный плюс, потому что никому долго (до выздоровления) никого держать не хочется.

Всего отзывов об этой компании

Просмотров этого минисайта: 1 (вчера) / 22 (за январь) / 22 (365 дней)