"Гимназии" рядом:
"Образовательные организации" рядом:
 

Адрес:

163002, Архангельск,
улица Урицкого, 9
Подробнее о компании

Рубрики:

  • Образовательные организации;
  • Гимназии

Текст отзыва о Гимназия №21

Автор
Екатерина Алсуфьева
Дата
06/03/2017
Достоинства
Хорошо Объясняют
Недостатки
Плохо следят за учениками!все толкаются и матерятся!
Комментарий
Добавили ужасные печати которые ставят за опоздания и за то что нет формы!не объяснили какая должна быть форма!прихожу в серых капронках и сразу начинают ругать и ставят печать!я начинаю плакать, а им пофиг!!учителя очень грубые!ходят с распущенными волосами,а нам говорят что НАМ НЕЛЬЗЯ!ужасно!
Автор
Сергей Семенов
Дата
18/02/2015
Достоинства
Престижный статус в городе, расположение
Недостатки
Устаревшее/отсутствующее оборудование, внеклассное образование
Комментарий
Выпустился из 21 гимназии в 2010 году, в этом году было 5 лет нашему выпуску. Придя на вечер встречи выпускников и пообщавшись с учащимся, убедился, что ничего не изменилось. Все та же муштра в связи со статусом гимназии, никак не помогающая повышению образования, все тот же поверхностно проводящияйся косметический ремонт, которого хватает на один сезон, вместо спортплощадки - полупустырь за гимназией с несколькими турниками еще советских времен. Внеклассного образования (секций, кружков) на должном уровне так же нет. Конечно, после выпуска я могу гордо назвать себя гимназистом, но в университете ощущаешь, что люди из некоторых рядовых школ города более образованы, чем ты. И не потому, что ты лентяй, а потому, что тебе некоторых вещей просто не додали. И да, в центре города гимназия, добираться удобно.
Автор
Анастасия
Дата
20/01/2015
Достоинства
Высокий уровень преподавания иностранных языков, статус
Недостатки
Слабые знания по всем остальным предметам, наплевательское отношение администрации к ученикам, родителям и учителям, отсутствие элементарного оснащения
Комментарий
Проучившись в этой школе 10 лет и отработав в ней же по специальности, могу сказать, что гимназия сильно переоценена. Отношение и к ученикам, и к преподавателям выражается в одной фразе: "Не нравится - уходите". Безусловно, иностранные языки преподаются превосходно. Однако общеобразовательные предметы ведутся посредственно, если не сказать слабо. О здоровье детей никто не печется: ни спортивной площадки, ни бассейна Вы не увидите. При этом можно пронаблюдать, как уроки физкультуры проводятся прямо в коридоре. Если качество образования Вам необходимо больше, чем «статус», советую обратить внимание на другие учреждения.

Всего отзывов об этой компании

Просмотров этого минисайта: 1 (вчера) / 1 (за июнь) / 152 (365 дней)